约翰·爱德华兹当选年度杰出公民

信息资源与技术副院长、法学教授约翰·爱德华兹在克利夫商会年度晚宴上被公认为2019年杰出公民。

晚会的节目提供了以下亮点:

如果没有约翰·爱德华兹的帮助,克莱夫今天肯定不会是这样。他担任克莱夫市议会成员的工作始于1995年,在当选市议会之前,约翰曾担任克里夫活跃公园工作队和克莱夫图书馆委员会。通过他在图书馆委员会的工作和强有力的领导,克利夫图书馆于2000年成立,2003年建成的水生中心和2008年建成的公共工程设施,都是约翰参与的项目。今天,他正在努力为社区带来一个新的联合警察和消防站,希望2021年建成。

除了1998-2005年和2010年以来担任临时市长外,约翰目前还担任地铁咨询委员会(MAC)和大都会规划组织(MPO)地面运输筹资小组委员会主席。约翰还代表克莱夫市地铁废物管理局和克莱夫市人事委员会。他还曾两次担任得梅因大都会交通局主席。

他的提名信指出:

约翰·爱德华兹是一个真正的公务员,他不断地为改善克莱夫的社区而努力。他是克莱夫市议会中任职时间最长的一名成员,自1995年11月16日起担任市政会成员,在他24多年的任职期间,约翰没有错过一次常会。

这个奖项每年由克利夫狮子俱乐部赞助。